竹北澄采畫廊
服務電話:0916-758-510 | 電子信箱
 
營業宗旨
公司簡介插圖

澄采畫廊 座落於竹北市中心,致力於經典畫作與現代藝術品的銷售,店內有許多知名藝術家的精心作品,包含有各式知名的畫作、雕塑、藝術品、裝飾品...等成品的展示,在竹北市一直是建築設計師、室內設計師在空間設計與規劃時,所常選定的裝飾用品。且近年來,國人的生活水平不斷的提高,我們更期望能將藝術與人文氛圍的藝品帶入生活之中,讓生活更添精彩。

我們以 誠信、服務、用心 為原則,同時提供完整的商業、展場與居家的空間設計與規劃,以及一般建案的樣品屋佈置講求用貼心作服務,將藝術融合生活中用專業化的設計為您的需求量身訂製,讓生活走出傳統,創造新奇與無限幸福。

歡迎您親至店內觀賞與挑選 (請先來電洽詢)。

新竹縣竹北巿環北路一段117號
Hsinchu County, North Central Road, Section 117, Section
電話 : 03-656-5915
服務項目

畫 作

  山水、花卉國畫、原創油畫、世界名畫、複製畫、立體創作畫...等的訂製。

飾 品

  雕塑藝術品、桌飾、掛飾、花藝飾品、燈飾的批發銷售以及大型雕塑品的訂製。

裝框與裱背

  金、銀鉑框、證件框、手工立體框、國畫、書法的精緻裱背。

商業、展場、居家空間設計規劃

  樣品屋、實品屋、門廳的擺設佈置。